3 декабря
2022
суббота
Информационный Портал Сибири
 




Афиша городов Сибири

БарнаулБарнаул
КемеровоКемерово
НовокузнецкНовокузнецк
НовосибирскНовосибирск
ОмскОмск
ТомскТомск


Подробности:

Театр
Кино
Изо
Литература
Музыка
Персоны
все рубрики >>
последние статьи >>
полный список статей >>
статьи категории Музыка >>

Линда в "Изюме"

10 октября в Новосибирском клубе "Изюм" состоится выступление Линды. Певицы выйдет на сцену едет с полным живым составом музыкантов - группа "Bloody Faeries".

22.09.2012
Категория: Музыка

Линда - Незаурядная исполнительница, и она сумела подтвердить это всем своим творчеством - каждая очередная пластинка певицы была НЕПОХОЖА на предыдущую. Внешность и поведение певицы привлекли еще большее внимание к ее персоне. Она как противовес той штампованной неискренней попсе, что заполонила эстраду в последние годы и вытеснила многих талантливых артистов. Федор Бондарчук, снявший клип на песню Мисина "Игра с огнем", познакомил Линду с музыкантами группы "Конвой" и Максом Фадеевым. С группой "Конвой" Линда работает по сей день.

Настоящий успех пришел к Линде с альбомом "Ворона" (некоторое время существовавшего под рабочим названием «Крапива»): у певицы появилась огромная армия поклонников, статьи о яркой, эксцентричной исполнительнице замелькали на страницах печатных изданий: "комок нервов", "взрыв эмоций" - такие устойчивые ассоциации с именем Линды возникали у журналистов и критиков. В 2012 году возобновилась концертная деятельность артиста - вместе с новым проектом "Bloody Faries" ее можно встретить в различных городах России. К радости поклонников, "официальное заявление" не смогло пересилить жажду творчества и новым концертам, новым песням, новым проектам - быть! Некоторое время назад ЛИНДА была одной из самых загадочных певиц на нашей эстраде. Её альбомы становились платиновыми, а поклонники сутками дежурили под окнами. Но на пике популярности певица уехала из страны. На днях Линда вернулась с намерением после почти шести лет молчания дать концерты в России.

Вот что говорит сама Линда о своем возвращении: "Мы переаранжировали старые песни и вдохнули в них что-то новое. Так что это будет симбиоз прошлого, настоящего и будущего. Предстоящие концерты будут построены как микс из моих песен разных периодов. Но в новой интерпретации. Покажем на концерте и кое-что из того шоу, которое презентуем этой осенью в Европе. В сентябре в Германии у нас состоится презентация Bloody Faeries. Мы к этому основательно подходим – будет очень яркая театрализованная программа, где я пою на русском, английском, французском.»

Линда едет с полным живым составом музыкантов (группа "Bloody Faeries"), а значит вас ждет потрясающее по своей энергетике шоу с исполнением всех любимых народом хитов. На недавно прошедшем концерт в Москве был полный аншлаг, ККЗ "МОСКВА" не смог вместить всех желающих.

В Новосибирске выступление состоится 10 октября в 20-00 час. НК «ИЗЮМ».
По вопросам аккредитации и сотрудничества тел. 287-54-98
22.09.2012

Коды для форматирования текста:

[b] текст [/b] - полужирный
[i] текст [/i] - курсив
[u] текст [/u] - подчеркивание
(при желании)


ближайшие праздники

22.12 - День Энергетика
1.01 - Новый Год
7.01 - Рождество Христово
13.01 - День Российской Печати
25.01 - День Студента

сервис знакомств

Я
Ищу
От  до  лет
Место жительства:
 c фотографией
 сейчас на сайте

заполнить анкету
© OOO "СибирьИнфо" 2006 г.